Bahan Kaos Seragam

Bahan Kaos Seragam

Bahan Kaos Seragam di Solo Kaos, Jasa Konveksi, Sablon & Bordir Pakaian Seragam. Solo Kaos All in One Garment  Service. Dari poloshirt karyawan resto/hotel, klub otomotif hingga kaos tim olahraga. Untuk promosi produk, logo kantor, nama kampus hingga slogan organisasi.

Anda pesan kaos seragam tempat kami. Kami akan berusaha mengerjakan dengan profesional.

Harga kaos seragam murah di Solo Kaos, Cukup beritahu kebutuhan Anda, Kami akan tawarkan pilihan kaos sergam atau kaos seragam polo shirt terbaik yang bisa diperoleh dengan budget Anda.

HEADOFFICE SOLO KAOS

Alamat: Padokan RT02 RW04 Sawahan, Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah
Telp/WA:  08812941957
Email: info@solokaos.com
Web: www.solokaos.com

 

Selesai tepat ditanggal yang disepakati. Anda butuh lebih cepat ? Tinggal katakan. Kami usahakan

Setiap pcs lolos Quality Unit Control (QUC). Kami menyingkirkan yang cacat, dan hanya menyisakan yang sempurna sampai ketangan Anda

Garansi untuk setiap pcs. Anda kirim kembali, kami ganti. Tanpa birokrasi.

Telepon kami & jelaskan pakaian seragam yang Anda butuhkan:

Pilihan Bahan Kaos Konveksi Kaos Solo Kaos :

Konveksi  Solo Kaos

Pilihan Bahan di Konveksi Kaos Seragam di Solo oleh Solo Kaos, bahan berkualitas tinggi

  • Bahan Kaos Inova
  • Bahan Kaos PE,
  • Bahan Kaos TC,
  • Bahan Kaos Kombed Cotton Combed 30s,
  • Bahan Kaos Kombed Cotton Combed 24s,
  • Bahan Kaos Cotton Bambu

Pilihan Bahan dan Daftar Harga Kaos Seragam Olahraga :

  • Bahan Kaos Sragam Olahraga Serena,
  • Bahan Kaos Sragam Olahraga Polimesh,
  • Bahan Kaos Sragam Olahraga Adidas Climacol,
  • Bahan Kaos Sragam Olahraga Dryfit,
  • Bahan Kaos Sragam Olahraga Nike,
  • Bahan Kaos Sragam Olahraga Bilabong,
  • Bahan Kaos Sragam Olahraga MU,

* Catatan : Harga kaos seragam bisa berbeda, tergantung Jumlah

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Konveksi Kaos Seragam Anda

Cara pemesanan kaos seragam di Solo Kaos

  • Model: baju, kemeja, jaket, kaos, sweater, dll
  • Bahan: Combed 24s, combed 30s, flecee, lacoste, Tapian dll
  • Sablon: plastisol, dll
  • Bordir
  • Desain gambar
  • Harga: budget maksimal dan minimal untuk disesuaikan dengan bahan dan kualitas
  • Jumlah pemesanan
  • Sistem pembayaran. Biasanya DP 50% atau sesuai kesepakatan
  • Waktu : Silahkan Konsultasikan Kebutuhan Anda

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke kontak di bawah ini:

Cari konveksi kaos seragam murah?

Kaos poloshirt seragam atau kaos seragam ? Kirim desain kaos seragam Anda.

Keunggulan Polo Shirt Kaos Seragam Solo Kaos

Pilihan Anda tak terbatas. Kami punya poloshirt berbahan Lacoste, sablon & bordir untuk pria & wanita. Tersedia 20 alternatif warna (boleh kombinasi) size XS s/d 6XL, plus accessories : 2 spot bordir, belahan bawah & list samping.

Bordir komputer : arsiran rapi, presisi, tampak seperti desain asli.
Placket leher tempat lubang kancing berbentuk vertikal. Anda bisa tampil rapi tanpa kehilangan kesan casual
Kancing 3 titik : Menambah keanggunan, sekaligus mempermudah Anda memasukkan kepala saat berpakaian.
Setrika uap + pewangi : Rapi, licin & siap pakai. Harum tanpa bau pabrik
Packing kuat tapi mudah dibuka. Tersusun rapi sesuai desain & ukuran dalam kemasan plastik press tebal. Aman. Juga mudah dibagikan.

Baca Juga: Buat Kaos Seragam di Solo Kaos

Konveksi Kaos Seragam, Tercepat Se-Indonesia

solokaos.com merupakan satu-satunya konveksi kaos seragam yang melayani pembuatan ratusan bahkan ribuan kaos dengan waktu cepat! Gak perlu neko-neko, gak ada lagi kata telat dan gak ada lagi kata nanti. Cukup tunggu sehari saja, kaos yang anda pesan sudah bisa dipamerkan kepada teman-teman.

Mungkin kalian sudah bosan dengan kalimat ‘ngeles’ seperti:

“Aduh, maaf pak kaosnya telat soalnya mati lampu”

Atau omelan si boss yang maksa kayak gini;

“Saya gak mau tau, pokoknya kaosnya harus udah ada besok!”

Kami hadir sebagai solusi terbaik untuk anda! Didukung dengan tenaga jahit dan sablon yang profesional, kami mampu bekerja secara optimal meski dikejar oleh waktu.

HEADOFFICE SOLO KAOS

Alamat: Padokan RT02 RW04 Sawahan, Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah
Telp/WA:  08812941957
Email: info@solokaos.com<br /> Web: www.solokaos.com

 

Kenapa harus konveksi kaos seragam di Solo Kaos?

solokaos.com merupakan perusahaan khusus konveksi kaos. Sejak tahun 2017, Kami telah melayani lebih dari ratusan konsumen yang membutuhkan konveksi kaos seragam dan berasal dari berbagai perusahaan, komunitas, perkumpulan, keluarga maupun perorangan.

Lalu apa rahasianya? Kok bisa secepat itu? Apa hasil yang dihasilkan maksimal? Jangan Berhenti disini, yuk kita ulas bareng-bareng.

Konveksi Kaos Seragam yang Fokus pada Pembuatan Kaos Saja

Sejak pertama berdiri kami hanya fokus pada produksi kaos saja. Dengan demikian, spesialisasi inilah yang menjadi kunci pada “Speedy System” kami. Karena hanya satu model, pengerjaannya akan lebih fokus dan optimal.

Spesialisasi ini adalah sebagai bentuk dedikasi kami agar menjadi solusi produsen kaos terbaik yang bisa diandalkan oleh Anda dan seluruh konsumen di Indonesia.

Solokaos.com merupakan konveksi kaos seragam yang fokus pada produksi kaos saja

Hal ini pun membuat kami terus terpacu agar terus berusaha dan terus berbenah untuk menjadi pakar yang terbaik di bidang konveksi kaos.

Tapi, kaos bukan sembarang kaos. Ada banyak sekali model kaos yang sudah pernah kita buat dan berhasil selesai dengan waktu yang singkat. Beberapa macam diantaranya adalah sebagai berikut:

Konveksi Kaos Seragam untuk Event / Acara Perusahaan

Kaos seragam untuk event / acara perusahaan adalah salah satu produk terbanyak yang kami produksi.

Biasanya perusahaan membutuhkan jasa Konveksi kaos untuk berbagai acara perusahaan berbentuk internal seperti gathering, convention, meeting, maupun acara perusahaan berbentuk produk eksternal seperti parade, festival, expo dan lain sebagainya.

Konveksi Kaos Seragam untuk Promosi Perusahaan

Selain untuk event atau acara, biasanya perusahaan juga membutuhkan jasa konveksi kaos untuk keperluan promosi.

Berbagai bentuk promosi seperti launching produk, kampanye produk, branding produk dan berbagai bentuk promosi lainnya terkadang membutuhkan kaos promosi agar lebih menguatkan pencapaian.

Konveksi Kaos untuk Seragam Kantor

Beberapa perusahaan yang aktifitas perusahaannya berkaitan dengan aktifitas lapangan terkadang membutuhkan kaos lapangan untuk seragam agar bisa memudahkan proses pengerjaan.

Beberapa seragam yang dipesan dalam bentuk kaos antara lain seragam untuk aktifitas konstruksi bangunan, survey lokasi outbond, seragam pekerja material dan lain-lain.

Konveksi Kaos Seragam untuk Fans Idola, Komunitas atau Klub Hobi

Jika Anda adalah anggota komunitas atau klub tertentu, atau seorang fans dari idola tertentu yang sudah populer pasti tidak asing lagi dengan kaos komunitas.

Biasanya konveksi kaos dibutuhkan untuk membuat kaos komunitas secara massal untuk menguatkan eksistensi dan kebersamaan Anda di komunitas atau klubnya masing-masing.

Konveksi Kaos Seragam yang Punya Pengalaman Cukup Lama

Belajar dari kesalahan demi kesalahan. solokaos.com sudah berdiri dari tahun 2015. Kendati tidak memiliki umur yang lebih tua dibanding dengan kompetitor lainnya, kami mampu bertumbuh dengan cepat dan bersaing dengan para pendahulu.

Berawal dari keluhan dan kebutuhan konsumen soal durasi pembuatan kaos yang menurut mereka telampau terlalu lama.

Pengalaman Produksi Kaos Seragam yang Cukup Lama

Kami terus merumuskan inovasi baru agar pembuatan kaos bisa lebih mudah dan efisien.

Hari demi hari dilewati, akhirnya kami pun melewati fase itu. Kami berhasil menciptakan rumusan “Speedy System” yang mana dengan rumus ini maka pembuatan kaos semakin mudah dan cepat.

Tak hanya cepat, kualitas produksi yang kami hasilkan pun tetap terjaga. Hal ini dibuktikan dengan rendahnya angka komplain Konveksi kaos dibarengi dengan tingginya angka jumlah repeat order Konveksi tiap bulannya.

Kami selalu berkomitmen untuk menjaga kualitas dan pelayanan dengan meningkatkan quality control dan finishing.

Selain itu, kami juga merekrut tenaga ahli dan mitra produksi yang berkualitas dan berpengalaman.

Rata-rata tenaga dan mitra kami telah memiliki lebih dari 5 tahun pengalaman dalam proses produksi kaos.
Kapasitas Mesin yang Cukup Besar
Kapasitas mesin berkaos yang mampu memproduksi 400-1.000/hari

Salah satu kunci sukses pengerjaan cepat kami adalah banyaknya mesin serta orang yang ada dibelakangnya.

Dalam artian, tidak hanya mesin yang memiliki kapasitas yang besar melainkan orang yang mengoperasikannya pun memiliki kapasitas yang sama.

Masih Kurang Banyak?

Punya kebutuhan kaos yang lebih besar lagi? Dan butuh dalam waktu dekat? Gak usah khawatir, kami juga sedia stok kaos polos yang sudah siap sablon.

Jadi gak perlu lama-lama nunggu, cukup sehari kaos pun siap pakai!
Area yang Strategis

Kami memiliki area workshop yang bisa dibilang sangat srategis untuk konsumen maupun dari sisi produksi.

Lokasi kami tidak jauh dari jalur tol lingkar luar/jorr. Dengan demikian proses distribusi pengiriman bahan menjadi lebi efisien.

Betul memang konveksi kaos yang berada di sekitaran Solo memiliki keunggulan yang lebih karena pabrik-pabrik produsen bahan rata-rata berlokasi disana.

Akan tetapi hal tersebut menyulitkan para konsumen yang berada di Jakarta, Bogor, Depok dan Tangerang yang ingin survey langsung ke lokasi.

solokaos.com memudahkan para konsumen yang ingin melihat langsung proses pembuatan kaos, serta kunjungan survey jika perlu.
Alasan Memilih Produksi Kaos di solokaos.com

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapat ketika meniatkan diri untuk produksi kaos di perusahaan kami.

Demi memuaskan konsumen, kami berikrar untuk memberikan pelayanan sebaik-baiknya kepada para pelanggan agar selalu bisa menjadi nomor satu dihati.

 

Selain pengerjaannya yang cepat, anda akan mendapatkan banyak keuntungan lain seperti:

1. Harga Produksi Kaos yang Murah

Murah bukan sembarang murah. Ada harga, ada rupa. Definisi ‘murah’ yang sebenarnya adalah ‘worth to buy’ (pantas untuk dibeli)

Studi kasus seperti ini:
Konveksi Lain solokaos.com
1. Harga kaos 45rb/Pcs
2. Pengerjaan 3-4 Minggu
3. Bahan katun semicom (bilangnya combed)
4. Sablon pasta. Durability rendah dan tidak awet 1. Harga kaos 55rb/Pcs
2. Pengerjaan 1-14 hari
3. Bahan katun combed berkualitas standart Clothing.
4. Sablon Plastisol dan Rubber premium (awet bertahun-tahun)

Dari data diatas bisa disimpulkan bahwa hanya dengan selisih 10rb/Pcs kita mendapatkan banyak sekali kelebihan seperti pengerjaan yang cepat, kualitas bahan dan sablon yang jauh lebih baik.

HEADOFFICE SOLO KAOS

Alamat: Padokan RT02 RW04 Sawahan, Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah
Telp/WA:  08812941957
Email: info@solokaos.com<br /> Web: www.solokaos.com

 

2. Kualitas Kaos yang Premium
Kualitas kaos yang awet dan tahan lama

Soal kualitas kita berani diadu. Kita bisa jamin kaos yang diproduksi akan awet dan memiliki daya tahan yang lama hingga bertahung-tahun (dengan pemakaian dan pencucian yang wajar)

Selain bahan dan sablonnya yang premium, ukuran kaos yang diproduksi oleh perusahaan kami juga bukan kaleng-kaleng!

Biasanya, untuk mendapatkan untung yang banyak, konveksi kaos lain rela mengurangi ukuran standart kaosnya jadi kekecilan! Untuk size chart bisa cek disini.

Selain ukuran kita juga sedia warna bahan yang sangat variatif. Jadi kalian bisa pilih warna yang cocok sesuka mungkin! Untuk katalog warna bisa lihat disini.

3. Bahan Kaos yang Variatif

Tak perlu khawatir soal bahan kaos. Kami sediakan bahan kaos dari yang paling nyaman sampai yang paling sesuai dengan anggaran Anda.

Dari yang pure cotton sampai sintetis, dari yang local pride sampai produk brand skala internasional. Ketebalannya pun bisa diatur sehingga sesuai dengan kondisi keperluan aktifitas Anda.
Katun Combed

Katun Combed adalah bahan kaos yang biasa digunakan untuk keperluan sehari-hari.

Berbahan katun murni dari kapas pilihan, katun combed dibuat melalui proses carding dan combing sehingga sangat halus dan nyaman.

Katun combed tersedia dalam berbagai gramasi sehingga pilihan ketebalannya variatif, mulai dari combed 20s (paling tebal) hingga combed 40s.

Katun Carded

Seperti katun combed, katun carded juga murni terbuat dari katun murni.

Namun proses produksi carded cotton hanya sampai tahap carding saja.

Katun carded cocok untuk Anda yang menginginkan kaos berbahan katun murni tapi dengan harga yang lebih ekonomis lagi.

Gildan Softstyle

Gildan adalah perusahaan penyedia kaos polos terbesar di dunia. Produknya sudah tak diragukan lagi kualitasnya.

Salah satu produknya yang paling populer adalah softstyle.

Berbahan pure cotton preshrunk, Gildan Softstyle kerap diandalkan oleh berbagai produk Distro / Clothing Line.

Selain harganya terjangkau dan bahannya yang enteng serta quality controlnya yang identik, Gildan Softstyle layak menyandang gelar “tercocok” untuk memenuhi kebutuhan produksi kaos Anda.

Polyester, Hyget, Tetteron & CVC

Bagi Anda yang ingin membuat kaos untuk keperluan supermasif.

Atau anda ingin produksi kaos dengan anggaran yang sangat murah, tidak perlu khawatir.

Kami juga menyediakan layanan produksi kaos dengan bahan sintetis yang sangat terjangkau.

4. Tinta Sablon yang Variatif

Untuk menyempurnakan hasil produksi Konveksi kaos, kami menyediakan berbagai model atau bahan tinta sablon untuk konveksi kaos yang mengikuti kebutuhan dan keinginan Anda.

Pada umumnya bahan tinta sablon kaos terbagi menjadi dua: water based dan oil based.

Water Based Ink

Water based ink hadir sebagai langganan bahan tinta andalan untuk Konveksi kaos yang paling pas.

Selain bahannya yang lebih elastis, fleksibel dan mudah diracik, water based ink kerap diandalkan untuk keperluan Konveksi kaos dengan desain blok warna.

Oil Based Ink

Oil Based Ink adalah tinta Konveksi kaos berbasis minyak. Biasanya bahan Konveksi ini digunakan untuk Konveksi kaos dengan Konveksi bergradasi (separated / spotted color).

Oil based ink juga kadang digunakan untuk model Konveksi timbul padat, yang sering disebut dengan high-density.

Untuk lebih jelasnya, anda bisa pelajari berbagai Macam-macam jenis teknik sablon manual.

5. Jangkauan Pengiriman Seluruh Indonesia

solokaos.com menerima pesanan Konveksi kaos dari seluruh Indonesia dan telah memberikan layanan terbaik yang telah tersebar di berbagai kota di Indonesia.

Diantaranya Jabodetabek, Malang, Solo, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Cirebon, Makassar, Balikpapan, Banda Aceh, Bandar Lampung, Ternate, Jayapura, Palu dan berbagai kota lainnya di penjuru wilayah Indonesia.

6. Klien Ternama dan Terhebat

Konveksi kaos kami sudah berpengalaman melayani berbagai pelanggan baik perusahaan, komunitas maupun Individu.

Beberapa yang menjadi klien kami antara lain:

Universitas Indonesia
Zalora
Solo Entrepreneurs Day
Telkomsel
Pertamina
dan masih banyak lagi.

7. Satu-Satunya Konveksi Kaos yang Kasih Cashback!*

Selain minimnya error margin karena adanya quality control pada proses produksi kami, adanya penawaran cashback pada tiap pesanan juga semakin memacu kami untuk menjadi konveksi kaos terbaik.

Kami juga membuka peluang bagi Anda yang ingin mencari penghasilan utama maupun tambahan dengan menjadi agen tetap.

So, Tunggu apa lagi! Butuh Jasa Konveksi Kaos? solokaos.com aja!

HEADOFFICE SOLO KAOS

Alamat: Padokan RT02 RW04 Sawahan, Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah
Telp/WA:  08812941957
Email: info@solokaos.com<br /> Web: www.solokaos.com

 

Beli Kaos Kaos Seragam Dengan Bahan Berkualitas

Jenis katun berkualitas yang paling sering digunakan untuk pembuatan kaos adalah cotton combed. Cotton combed atau kain katun combed. Cotton combed datang dalam berbagai tipe thread count, yaitu 20, 24, 30, 40 dan seterusnya. Perbedaan angka menandakan perbedaan ketebalan, walaupun tidak ada standar industri yang tetap. Cotton combed dibuat dari serat kapas alami sehingga bahannya terasa halus dikulit dan mudah menyerap keringat, cocok untuk dipakai di negara tropis seperti Indonesia. Pada umumnya, kaos distro menggunakan bahan cotton combed. Ada juga kaos gildan yang sudah mendunia dan dipakai oleh berbagai merk internasional seperti Under Armour dan New Balance. Kaos Gildan biasanya dicampur oleh bahan lain, seperti polyester dan viscose. Sekarang ini, banyak toko yang menerima pesanan t shirt custom atau kaos dengan desain sendiri. Saat memilih kaos, sebaiknya perhatikan komposisi bahannya dan pastikan t shirt tersebut dibuat dari bahan kain katun berkualitas.

contoh warna bahan kaos
contoh warna bahan kaos

Jual Kaos Pria Dengan Harga Grosir

Jenis katun berkualitas yang paling sering digunakan untuk pembuatan kaos adalah cotton combed. Cotton combed atau kain katun combed. Cotton combed datang dalam berbagai tipe thread count, yaitu 20, 24, 30, 40 dan seterusnya. Perbedaan angka menandakan perbedaan ketebalan, walaupun tidak ada standar industri yang tetap. Cotton combed dibuat dari serat kapas alami sehingga bahannya terasa halus dikulit dan mudah menyerap keringat, cocok untuk dipakai di negara tropis seperti Indonesia. Pada umumnya, t-shirt yang nyaman menggunakan bahan cotton combed. Ada juga kaos gildan yang sudah mendunia dan dipakai oleh berbagai merk internasional seperti Under Armour dan New Balance. Kaos Gildan biasanya dicampur oleh bahan lain, seperti polyester dan viscose. Sekarang ini, banyak toko yang menerima pesanan t shirt custom atau kaos dengan desain sendiri. Saat memilih kaos, sebaiknya perhatikan komposisi bahannya dan pastikan t shirt tersebut dibuat dari bahan kain katun berkualitas.

kaos-solo
kaos-solo

Tampil Kasual Dengan Tee Shirt Design Terbaru

Dewasa ini,  T-shirt sudah menjadi pakaian wajib pria modern untuk dipakai sehari-hari. Kaos kasual adalah baju populer lintas usia dan budaya. Apapun jenis potongan kesukaanmu, di Solo Kaos kamu dapat menemukan berbagai tee shirt pria dari berbagai merk, warna, dan potongan. Dari kaos oblong polos putih atau kaos polos hitam sampai kaos band dan kaos distro, semuanya bisa kamu temukan di Solo Kaos. Koleksi kaos pria di Solo Kaos datang dalam banyak ukuran, desain, dan potongan. Temukan t shirt pria dengan model potongan crew neck maupun v neck, model polos, model raglan, atau model longline. Tampil stylish dan nyaman dengan kaos pria dari kain katun dengan bahan berkualitas. Tersedia juga kaos long sleeve atau t shirt short sleeve. Temukan t shirt pria dalam banyak design menarik dari harga termurah, Pembelian t shirt pria bisa dilakukan secara grosir maupun eceran. Tampil keren & kasual dengan kaos polos dari banyak pilihan warna favoritmu di Solo Kaos, pilih dari harga termurah.

Toko Kaos Games

sablon-digital-soloSolo Kaos adalah toko kaos online yang men jual Kaos Distro Games ready stock dengan berbagai pilihan warna dan variasi. Bahan kaos yang digunakan adalah kaos Cotton Combed 24s Premium, jahitan rantai rapih standar distro Bandung. Kaos di jamin nyaman dan adem (tidak panas) ketika dipakai. Kami menggunakan teknik sablon digital Direct To Garment (DTG) terbaru, menggunakan tinta import dari Amerika sehingga hasil sablon di jamin cerah dan tahan lama. Jika Anda sedang mencari Kaos Games, di sinilah tempat terbaik untuk berbelanja! Kami melayani pengiriman kaos sampai ke seluruh Indonesia menggunakan jasa kurir JNE dan PT. Pos yang handal dan terpercaya.

Ribuan Tema Desain
Ribuan desain kaos unik dan trendi dengan berbagai tema populer, mulai dari casual, musik, film, sport, hobi, otomotif, travel, sepak bola, sampai superhero.

Print On Demand
Gambar dicetak sesuai pesanan menggunakan teknologi DTG (Direct To Garment) terbaru dengan tinta import dari Amerika. Tidak ada minimal pesanan dan barang siap dikirim antara 1 – 3 hari kerja.

Pengiriman Cepat & Aman
Ke seluruh wilayah di Indonesia yang berada dalam jangkauan jaringan JNE dan PT.Pos Indonesia. Tracking number menjamin keamaan pengiriman barang.

Konveksi Kaos Solo merupakan pusat kaos promosi dan perusahaan konveksi produsen berbagai macam jenis kaos promosi perusahaan, kaos event, kaos seragam, dan kaos olahraga. Kami spesialis pembuatan kaos promosi yang berkualiatas, produksi massal dan cepat (kaos solo).

Permintaan penawaran kaos promosi silahkan isi form dibawah ini !

 

Apa itu Kaos atau T-shirt?

Kaos atau yang sering juga disebut T-shirt

Kaos atau t-shirt adalah salah satu jenis pakaian yang sudah sangat dikenal oleh semua kalangan. Keberadaan kaos sangat penting untuk pria. Kenapa? Karena hampir setiap saat pria selalu memakai kaos. Kaos dan pria seakan tidak bisa dipisahkan. Kaos atau T-Shirt adalah pakaian yang bisa digunakan sehari-hari dalam keadaan santai. Pakaian simple dan sederhana ini menurut kebanyakan orang adalah pakaian yang sangat nyaman sekali untuk dipakai dalam segala aktivitas. Saking nyamannya bahkan ke acara semi formal pun tetap menggunakan kaos. Nah mau tau gimana kaos bisa cocok digunakan ke acara semi formal? Selanjutnya ada sedikit tips untuk bergaya dengan kaos-kaos kesayangan Anda.

Tampil Kasual dengan Kaos / T-shirt Terbaru

Biasanya kaos itu cocok dipakai buat acara santai. Apalagi kalau dipaduin sama jeans dan sneakers. Dijamin itu akan menjadi gaya andalan yang tidak akan pernah ketinggalan jaman. Tapi sekarang, makin berkembangnya industri fashion membuat perubahan besar. Untuk menghadiri acara semi formal mungkin Anda sudah bosan mengenakan setelan kemeja. Anda bisa menggantinya dengan paduan antara kaos dan jas yang stylish ditambah celana jeans dan sneakers pun sudah bisa untuk menghadiri acara semiformal. Dengan keberanian yang Anda lalukan dalam mix and match, Anda akan menjadi pusat perhatian di acara tersebut. Selain terlihat stylish, Andapun tetap bisa merasa nyaman selama acara berlangsung.

Memilih Kaos  Murah Berkulitas

Jika Anda bisa memilih kaos yang tepat, itu akan membuatmu tampak lebih stylist. Hal yang utama harus diperhatikan adalah bahan kaos. Katun adalah bahan yang sering Anda temukan, tapi juga banyak jenisnya seperti katun combad 20s, 30s, dan sebagainya. Semakin besar angka serinya maka bahan katun akan semakin lembut nyaman dipakai. Bentuk kaos dari lama memang hanya seperti itu. Dibuat mengikuti bentuk tubuh dengan model yang sangat sederhana. Hanya sekarang sudah banyak modifikasi kaos  pada motif gambar dan juga permainan warna. Untuk membuat motif gambar kaos yang diminati pembeli digunakanlah teknik printing dengan berbagai keunggulannya. Kaos yang memiliki motif 3D menjadi favorit karena desainnya yang unik bisa menjadikan pemakainya trend setter. Ukuran yang pas menjadi hal yang tak boleh dilupakan karena penampilan dengan pakaian yang ukurannya pas dengan badan kita akan dilihat baik oleh orang lain.


Ukuran kaos bisa dilihat dari 3 aspek penting yakni lebar bahu, panjang kaos, dan lengan. Untuk lebar bahu pastikan jahitan antara lengan dan pundak berada tepat pada ujung tulang bahu terluar. Lalu panjang kaos Anda setidaknya harus menutupi setengah ikat pinggang Anda, dan maksimal sampai setengah zipper celana Anda. Kaos yang panjangnya di luar itu akan terlihat aneh jika di kenakan kecuali yang memang didesain khusus menjadi kaos oversize. Dan untuk lengan, ada bermacam-macam model yakni lengan pendek, lengan 7/8, dan lengan panjang. Lengan pendek yang dianjurkan memiliki panjang maksimal setengah lengan Anda, atau bisa lebih pendek lagi untuk kaos skinny/fit body.

 

Our Services Solo Kaos
Kami memberikan nilai lebih dari yang pernah Anda dapatkan di tempat lain.

Kaos Promosi

Kaos Promosi merupakan sarana media promosi perusahaan yang sangat efektif banyak di gunakan oleh Perusahan multi nasional spt unilever, garuda food, jhonson-jhonson, pharmacitical. Pemesanan kaos promosi jumalah yang di pesan memang biasanya sangat banyak , biasa sampai di atas 10.000 pcs.

Kaos Distro

Kaos Distro merupakan jenis kaos ini sangat di gemari oleh kalangan muda usia. Kaos distro kami menggunakan bahan katun kombed 30 S. Walaupun lebih tipis dari 20 S namun tetap nyaman di pakai. Kalo menelisik kaos dari brand besar spt Rusty, Quick silver, rata rata ememang memnggunakan bahan kaos jenis 30 s atau 40 S. Jika sablon full color atau lebih dari 4 warna biasanya menggunak jenis sablon plastisol, yang memang lebih unggul dari sablon rubber.

Kaos Seragam

Kaos seragam ini biasa menggunakan bahan katun kombed 20 S gramasi 120 gr. dengan karakter bahan yang lembut dan menyerap keringat jenis ini sangat di sukai pelanggan. Sablon kaos menggunakan bahan rubber anti luntur tahan lama tidak cepat rusak dan menghasilkan warna yang optimal.

Kaos Olahraga

Kaos Olahraga merupakan jenis kaos yang banyak di pakai oleh kelompok kelompok hobby, profesi, keagamaan, interest dll. Kaos Olahraga biasa di pesan untuk menunjukan identitas kelompok sekaligus menjalin kebersamaan di antara anggota kelompok Olahraga tersebut. Solo kaos merupakan spesialis jasa pembuatan kaos olahraga antara lain kaos bola, kaos club sepeda, kaos olahraga untuk instansi, sekolah dan perusahaan.

 

Pengiriman Kaos Distro Solo

Kami melayani pengiriman kaos sampai ke seluruh Indonesia menggunakan jasa kurir JNE dan PT. Pos yang handal dan terpercaya.

HEADOFFICE SOLO KAOS

Alamat: Padokan RT02 RW04 Sawahan, Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah
Telp/WA:  08812941957
Email: info@solokaos.com
Web: www.solokaos.com

Solo Kaos merupakan pusat kaos promosi dan perusahaan konveksi produsen berbagai macam jenis kaos promosi perusahaan, kaos event, kaos seragam, dan kaos olahraga. Kami spesialis pembuatan kaos promosi yang berkualiatas, produksi massal dan cepat.

Solo Kaos merupakan pusat konveksi kaos di solo yang siap melayani kebutuhan anda untuk memproduksi Kaos Promosi, Baju Promosi, Kaos Sablon, Kaos Digital Printing, t-Shirt Promosi, Polo Shirt dan Kemeja Promosi.yang dapat memberikan hasil produksi yang berkualitas.


Konveksi Kaos Oblong, Kaos Oblong, Jual Kaos Oblong, Harga Kaos Oblong, Kaos Oblong Wanita, Kaos Oblog Pria, Jual Kaos Oblong Wanita, Jual Kaos Oblong Pria, Jual Kaos Oblong Murah, Grosir Kaos Oblong, Bahan Kaos Oblong , Konveksi Kaos Anak, Kaos Anak, Pembuatan Kaos Anak, Produksi Kaos Anak, Jual Kaos Anak, Kaos Anak Murah, Desain Kaos Anak, Ukuran Kaos Anak

 

konveksi solo | konveksi jogja | konveksi bandung | konveksi semarang | konveksi boyolali | konveksi sragen | pabrik garment indonesia | garment

Solo Kaos

Bingung mencari tempat pembuatan kaos promosi, Kaos Seragam dan kaos olahraga yang bagus, harga kompetitif, dan berkualitas? Kami, “SOLO KAOS” yang berkedudukan di kota Solo bergerak dibidang usaha produksi baju kaos yang berhubungan dengan bidang promosi. Call/WA: 082133331544 atau 08812941957

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://solokaos.com/wp-content/uploads/2016/11/video_bg-1.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 550px;}

Read previous post:
Jasa Konveksi Seragam Kantor

Jasa Konveksi Seragam Kantor, Jasa konveksi seragam murah Solo Kaos siap menjadi suplier seragam apapun jenisnya. Seragam sendiri merupakan seperangkat...

Close